Poi Lam

马来西亚培南独立中学是马来西亚霹雳州具规模的华文中学之一,1925年由霹雳福建公会创办。

培南独中是一所拥有四十多年英国剑桥国际文凭教学经验的中学,一条龙无缝链接大学,水准与国际学校不逞多让。

培南独中坚持提供优质教育,连续八年荣获国际ISO认证。班级与老师的比例为1:2,学生与老师的比例则为19:1,确保教师能把经历投注在每一位学生身上。

多元教学,升学路广

早在1996年,培南独中已获马来西亚教育部批准录取外籍生。

目前在本校就读的外籍 生分别来自于印度尼西亚、泰国、中国、中国台湾、中国香港、美国、英国、日本、澳 洲等,多元文化在我校绽放,尽显风采。

培南独中向来致力完善教学技能,近年来积极开拓多元教法,用以协助孩子养成自主学习与终身学习习惯。搭配各项现代化软硬体设备,成功拓宽学生升学路。

宏愿

将培南独立中学打造成一所极具国际水平及卓越成就的华文私立学府。

使命

在高素质教育及良好环境的熏陶下,栽培出符合国家教育宏愿的模范公民。

口号

培育人才,南国翘楚;冲出怡保,迈向世界。

质量方针

培南独立中学承诺持续进行高素质的教学与学习。

服务宪章

培南校徽